Андрей Бедняков - популярный украинский телеведущий, который сделал много полезного за эти более двух месяцев полномасштабной войны против российской федерации.

В частности, он распродает собственную коллекцию футболок всемирно известных футболистов, чтобы помогать тем или иным категориям украинцев. В последний раз это касалось одеяния Луки Модрича для помощи эвакуированным из Мариуполя. При побеге оттуда скончалась его мама, а сейчас он дал интервью Славе Демину, в ходе которого рассказал об отношении к Насте Ивлеевой и украинке Регине Тодоренко, продолжающей молчать об ужасах войны - его бывшим коллегам по "Орлу и Решке".

Андрей Бедняков. Фото: скрин youtube
Андрей Бедняков. Фото: скрин youtube

— Ты сказал Александру Денисову, цитирую: "Я уже давно не общаюсь с Ивлеевой, ибо знаю разную Ивлееву". Какая она, разная Ивлеева?

— Слушайте, вы все любите перебирать слова, какую-то желтую прессу... знаешь...

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

— Я объясню свой вопрос. Я понял это так - Ивлеева запостила сначала голубя себе в Instagram, вроде поддержала Украину. Потом у нее были достаточно неоднозначные посты и Stories. Это и есть та разная Ивлеева, которая хочет и там, и там быть?

— Я отписался от нее, давно не смотрел ее страницу. Мы были добрыми знакомыми, у меня не так много друзей.

— Каким бы одним предложением сейчас обратился бы к Насте.

— Почему не пишешь, почему не написала ни разу?

— А каким бы одним предложением сейчас обратился бы к Тодоренко?

— Я хочу обратиться, пожелать здоровья ее семье, детям и новорожденному ребенку. Чтобы ребенок никогда не слышал сирен, и никогда не слышал взрывов.

Напомним, Андрей Бедняков рассказал, какой видит Украину через год: "Есть один путь"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Орла и Решки" Настя Ивлеева променяла поддержку Украины на голую попу: "Благодаря чему?"

Знай.uа писал, Регина Тодоренко из "Орел и Решка" потеряла ребенка от Влада Топалова: "Боялась признаться... Не хотела"