Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.

Ольга Сумская рассказала своим поклонникам историю 97-летнего ветерана Второй мировой войны, который пострадал от жестокости российских оккупантов. Вражеская армия практически полностью уничтожила его дом в Харьковской области, который после "освобождения" явно стал непригоден для жизни. Сумская отметила, что ветеран прошел войну с 41 по 45 годы с двумя контузиями, и когда-то воевал за свою страну рядом с "братьями".

"И в страшном сне не представлял, что внуки тех, с кем он был бок о бок на поле боя, "поздравят" его накануне 9 мая не цветами, а снарядами…😢" - написала Сумская.

Оккупанты разбомбили дом ветерана, скриншот из видео
Оккупанты разбомбили дом ветерана, скриншот из видео

Сам мужчина в сюжете показал множество орденов за отвагу и прочие заслуги и со слезами на глазах рассказал, как проживал своё счастливое детство в этом доме, который беспощадно разбомбили оккупанты. Дочь ветерана тоже поделилась, что произошло в момент попадания снаряда в дом. Сначала они услышали громкий треск, потом погас свет и все начало ссыпаться на них сверху. Их спас сосед и они чудом остались в живых.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню"
Показать еще

"Как мое сердце билось... Вообще, я немой стал. Я не мог ни слова сказать. Если бы сейчас в силах был, я бы пошел первым в оборону, стоял бы где-то, помогал нашим войскам", - заявил ветеран.

Напомним, Ольгу Сумскую накрыла ностальгия - показала, какой была 26 лет назад: "Счастливые мгновения"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская обратилась к родной Украине словами известного поэта и предложила Лилии Ребрик присоединиться: "До слез"

Также портал Знай.ua писал, что украинская Хюррем Ольга Сумская "расстворилась" в адском пожаре Киева: "Наш родной, Господи, защити"