Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.

Ольга Сумская присоединилась к необычному челленджу под названием "UAсultсhallenge", суть которого в том, чтобы показать всему миру багатства украинской литературы и культуры. Делается это для того, чтобы поддержать боевой дух ВСУ и всего народа. Участвующий должен прочесть на камеру стих украинского поэта, не называя его имени, а слушатели отгадать автора. "Вызвать" можно 3-х человек.

"Давайте вместе покажем всему миру, что Украина - могущественное государство с богатым, интересным, разнообразным и прекрасным духовным и культурным наследием. Присоединяйтесь к нашему культурному движению!", - написала Сумская.

Талантливая актриса выбрала произведение Василия Симоненко "Україно, п'ю твої зіниці" о сильной и независимой стране, и прочла его своим проникновенным голосом.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

В подписи к публикации Сумская отметила актрису Олесю Жураковскую и Лилию Ребрик, тем самым призвав их присоединиться к челленджу и прочесть стихи на камеру.

Пользователи соцсети оценили невероятный талант артистки и выбор стиха, который отозвался в душе у многих. Под публикацией можно встретить множество адресованных Сумской комплиментов и положительных комментариев.

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Напомним, украинская Хюррем Ольга Сумская "расстворилась" в адском пожаре Киева: "Наш родной, Господи, защити"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская вновь начала защищать старшую дочь из росии, ни слова за два месяца: "Такой возможности нет"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская призвала не допустить второй Бучи в Купянске:"интернет исчез, наличные заканчиваются"