Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина написала большой текст на своей странице в социальной сети Instagram, в котором назвала себя плохой матерью - впервые это ощущение пришло к ней еще месяц назад.

Это связано исключительно со страданиями ее детей, которые проводили каждую ночь в бомбоубежищах. Но Маша до последнего отказывалась уезжать из Украины в Европу. По ее словам - держал долг перед родиной.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот

Но впоследствии Маша Ефросинина взяла себя в руки и приняла сложное решение. Вместо десятков, сотен и тысяч украинцев, которые, по ее словам, в ней нуждались, она выбрала детей.

"Только они и я - это всё, что у меня сейчас есть: моё первое материнство в абсолюте. 18 лет и 7 лет учатся уживаться 24/7, не имея теперь своего пространства. У меня же наконец-то не расползаются по сковородке сырники, я наловчилась утюжить во время рабочих зумов, и знаю, как отстирать чёрные пятна с белых носков (вышло с пятого раза). Наночка стала одновременно и моей самой близкой подругой, и няней Сашуне, и моим плечом…", - пишет Маша Ефросинина в публикации.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

Она отметила, что няня видела ее истерики и стала тем стержнем, который постепенно заставлял телеведущую приводить себя в порядок. И более того, при эвакуации Ефросинина забрала и собаку.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss ошарашила украинцев грустной новостью: "Другого выбора нет"

Как сообщал "Знай.uа", Маша Ефросинина и Оля Полякова "при полном параде" сделали это для воинов ВСУ: "Сильная мотивация"

Знай.uа писал, Оля Полякова нашла свою "любовь" в Европе, красуясь с Машей Ефросининой перед камерой: "Так скучаю"