Екатерина Осадчая, как и многие другие звезды украинского шоубизнеса, не удержалась, чтобы не выложить публичное поздравление матерей с одноименным праздником.

И хоть этот день прошел - слова останутся актуальными надолго, ибо сейчас в стране война, защитники героически уничтожают оккупантов сразу по нескольким направлениям, чтобы на территории, свободной от рашистов, люди имели возможность думать о завтрашнем дне.

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

По словам Екатерины Осадчей, к сожалению, не все мамы могут прочитать ее слова - кто-то уже может смотреть на нас с небес. Кому-то вообще невозможно жить дальше без своего ребенка.

"Мамы, которые развлекают детей в бомбоубежищах, мамы, что сейчас вместо мамы и папы, мамы, что пешком шли под пулями, мамы, что выдумывают новые игры и сказки несмотря на внутреннюю пустоту, мамы, которые каждый день отвечают на вопрос - когда мы вернемся домой...", - пишет Екатерина Осадчая.

Популярные статьи сейчас
путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Скрін з instagram Каті Осадчьої
Скрин из instagram Кати Осадчей

Для визуализации своего обращения, Осадчая выбрала несколько фотографий со своими детьми. На первом кадре она, в белом купальнике, стоит в бассейне со своим сыночком, который руками держится за ее беременный живот. На втором кадре она уже с новорожденным малышом.

Напомним, Юрий Горбунов навестил раненых военных в госпитале, которые после выздоровления вновь рвутся на фронт: "В глазах до сих пор весь ад войны"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая умоляет украинцы спасти Мариуполь, может помочь каждый: "Мы не можем оставить наших героев"

Знай.uа писал, Катя Осадчая призналась, что будет делать с Настей Каменских после ее возвращения в Украину: "Никогда не думала"