Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом Позитив, часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 570 тысяч человек.

В этот раз, еще в воскресенье, 8 мая 2022 года, во время празднования Дня Матери, он показал и свою самую родную и любимую женщину.

Алексей Завгородний, скриншот
Алексей Завгородний, скриншот

"Всех Мамочек! Которые ждут своих сыночков, которые помогают другим! Слава! Мамочки, вы наше все! Будьте здоровы и счастливы!", - пишет Позитив в публикации.

На первом снимке он сфотографировался с ней на фоне большой работы. На полу видно много мисок с морковью, картофелем. Где-то позади куриные яйца. Женщины не перестают готовить даже под звуки воздушной тревоги. В одном из видео Алексей показал, как они нарезают яблоки, чтобы впоследствии сварить из них компот.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Надя Дорофеева и Позитив. Фото: Instgaram
Надя Дорофеева и Позитив. Фото: Instgaram

"Какая твоя мама красивая! Пусть будет счастлива! Ей идет улыбка❤️ Долгих лет жизни ей❤️", "Главное, видеть мамину улыбку", "Восхищаюсь", "У твоей мамочки руки золотые! Пусть Бог вас бережет!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Позитив во время войны потерял близкого человека: "Мы с сестрой не успели"

Как сообщал "Знай.uа", украинцы вспомнили последнюю "жару" в Одессе с Дорофеевой и Позитивом: "Время и Стекло" уже не вернуть

Знай.uа писал, Настя Каменских и бывшая Позитива придумали новый способ обратиться к миру: "Горжусь быть украинкой"