Известная украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая взгрустнула за прежней жизнью, еще до полномасштабного вторжения россии. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Осадчая вспомнила, как хорошо было до начала российского вторжения. Она отметила, что в ее телефоне много фотографий и она пересматривает их, вспоминая еще недавние события, происходящие в мирное время.

Катя Осадчая. Фото: Instagram
Катя Осадчая. Фото: Instagram

"В телефоне много фотографий из прошлой жизни. Платья, улыбки….много съемок… Такова беззаботная жизнь без воздушной тревоги, без слез, без пустоты внутри…. Без невозможности остановить эту несправедливость", - написала телеведущая.

Осадчая отметила, что ее программе исполняется уже 17 лет и за это время было много событий и потрясений, но украинцы все выдержали и в этот раз тоже выстоят.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Сегодня 17 лет программе Светская жизнь. Ровно 17 лет назад впервые вышли в эфир. За это время было так много потрясений – две революции, пандемия и война и все это мы переживали вместе. Я верю, что победа скоро и нашими героями будут новые звезды, новые герои, которые сейчас рискуют жизнью ради нас с вами!", - отметила Осадчая.

Ранее информационный портал Знай сообщал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Также наш портал писал, Андрей Бедняков показал, как россияне после бомбежки Мариуполя веселятся 9 мая, отмечая победу: "Не укладывается в голове".

Напомним, брат-россиянин Натальи Могилевской проникся пропагандой и не верит в войну в Украине: "Люди зомбированны".