Популярная украинская телеведущая, почетный посол ООН, всем хорошо известная Маша Ефросинина поделилась публикацией в социальной сети. Она показала парад в россии и обратилась к украинскому народу.

Соответствующий пост Маша Ефросинина разместила на своей странице в Instagram.

«Сьогодні, коли весь світ об‘єднується у підтримці вільної України, росія проводить свій так званий «парад перемоги». Але хто марширує в ньому: вбивці жінок, дітей та літніх людей; гвалтівники, злодії, мародери та воєнні злочинці..
Це парад сорому країни, де 70% населення підтримує дії найбільшого терориста сьогодення! Але ми все знаємо та запам‘ятаємо! Україна переможе! росія залишиться ні з чим…
#переможемо СЛАВА УКРАЇНІ Відео @ukraine.ua», - подписала публикацию украинская телеведущая.

Не удивительно, что после такой публикации, в разделе комментариев собралось немало людей. Украинский народ не смог пройти мимо данного видео и оставил не мало своих отзывов.

Популярные статьи сейчас
Новые правила денежных переводов: оштрафуют за "три копейки" Вместо нескольких выплат одна: украинцам будут платить новую социальную помощь Продай имущество – заплати за коммуналку: украинцы вышли на новый уровень бедности Финансовая помощь ЮНИСЕФ: кто и как может получить
Показать еще

"Слава и память героям Великой Отечественной войны!!!", "Парад сорому,парад вбивць і демонів", "Ніколи не пробачимо і не забудемо Наша Україна вистоїть і розцвіте ...а раша проклята на віки,помийна яма!!!", "Україна переможе! Ніколи не пробачимо! Слава Україні! Смерть ворогам!", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Маши Ефросининой
Комментарии на пост Маши Ефросининой

Напомним, Маша Ефросинина публично назвала себя плохой мамой.

Как ранее сообщал портал "Знай", Даша Астафьева показала своих любимчиков.