Знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль восхитила поклонников новым патриотическим образом и макияжем. Фото звезды опубликовали на странице zirkovyi_shlyah в социальной сети instagram.

Тина Кароль одна из тех артистов, которые с первых дней войны не перестают помогать Украине. Она активно участвует в благотворительных концертах, собирая деньги для помощи армии, а также людям, которые пострадали в результате боевых действий.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

Так, на этот раз Тина Кароль решила поднять украинцам дух, показав свой новый образ, который нынче очень популярен. На фото звезда позирует в свитере с принтом, обозначающим всем известное направление, куда должен идти каждый российский корабль. Также можно заметить патриотический макияж, исполненный в голубом и желтом цветах.

"Патриотический образ и мейк Тины Кароль. Без лишних слов", - говорится в подписи к снимку.

Популярные статьи сейчас
Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Стоит отметить, что в комментариях мнения поклонников по поводу образа звезды разделились. Некоторые оценили, а другие отметили, что это не совсем проявление патриотизма.

"Маты очень патриотично", "Вышиванка я так понимаю – уже не символ патриотизма???", - написали пользователи.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Также наш портал писал, Андрей Бедняков показал, как россияне после бомбежки Мариуполя веселятся 9 мая, отмечая победу: "Не укладывается в голове".

Напомним, брат-россиянин Натальи Могилевской проникся пропагандой и не верит в войну в Украине: "Люди зомбированны".