Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко отправился во Францию, где выступит на большом кулинарном форуме, представляя Украину. Кулинар признался, что немного волнуется, однако этот шаг необходим, чтобы рассказать миру об Украине через еду. Об этом он рассказал в сторис на странице в instagram.

Евгений Клопотенко прибыл во Францию, где будет представлять Украину на большом кулинарном форуме. Он признался, что слегка нервничает перед таким событием, ведь там будут шеф-повара с многих других стран.

Клопотенко. Фото: скрин youtube
Клопотенко. Фото: скрин youtube

"Сейчас я во Франции сегодня тут будет происходить такое действо буду готовить на одном огромном кулинарном форуме, где много иностранных шефов. Это, если честно, немного будоражит, но будут готовить украинскую кухню и показывать миру, что такое она - украинская кухня", - поделился кулинар.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Также Клопотенко признался, что ему очень понравились виды во Франции и он хотел бы вернуться, чтобы полюбоваться ими. Но только после войны.

"Виды здесь конечно красивые, но не сейчас. Вернусь, когда война закончиться и буду наслаждаться видами, а сейчас главное - к победе", - добавил Евгений Клопотенко.

Ранее Знай писал, Алена Винницкая рассказала о невероятной притягательности Даниэля Салема: "Такой самец".

Также наш портал информировал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Напомним, Андрей Бедняков показал, как россияне после бомбежки Мариуполя веселятся 9 мая, отмечая победу: "Не укладывается в голове".