Знаменитый ведущий популярных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук рассказал, что думает о Филиппе Киркорове, с которым общался в первые недели войны. Об этом он рассказал в программе "Зірковий шлях".

Владимир Остапчук рассказал, что до войны работал с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым. Как только россия вторглась в Украину телеведущий попытался достучаться до последнего, написав ему в социальной сети. Певец ответил, но долго общаться не стал.

Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube
Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube

По словам Остапчука Киркоров отказался конструктивно вести диалог и после этого телеведущий рассказал ему, что думает о его позиции. Остапчук признался, что российский певец не так сильно боится говорить правду, как просто не хочет этого делать.

Популярные статьи сейчас
Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Он написал мне, что я не буду вступать с тобой в никакую дискуссию. Ну короче, я написал, что думаю про него и его позицию. Он в своем репертуаре написал, ну все "чао, в бан тебя". Я думаю, что не столько ссыкун, сколько ФСБшник", - рассказал Остапчук.

Ранее информационный портал Знай сообщал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Также наш портал информировал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Кроме того, наш портал информировал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".