Знаменитый украинский телеведущий, шоумен и юморист Сергей Притула еще задолго до полномасштабного вторжения россии активно занимался волонтерством. С начала войны он максимально активизировался и безустанно трудится ради приближения мира. На своей странице в instagram он рассказал о проделанной работе.

С первых дней российского вторжения Сергей Притула активно работает над тем, чтобы украинские защитники на фронте не нуждались ни в чем. Шоумен регулярно рассказывает на своей странице в соцсети о проделанной работе и удивляет результатами.

Сергей Притула, скриншот из видео
Сергей Притула, скриншот из видео

Так, на этот раз Сергей Притула показал, сколько гуманитарной помощи собрал его фонд для помощи города Тростянец, который находится в оккупации и сильно пострадал от рук российских оккупантов. На фото за ведущим десятки коробок с продовольствием.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Очередная партия гуманитарной помощи в городе Тростянец.
И искреннее спасибо всем компаниям-донорам, которые помогают людям при посредничестве нашего фонда!", - отметил Сергей Притула.

Ранее информационный портал Знай сообщал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Также наш портал информировал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Кроме того, наш портал информировал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".