Тина Кароль - одна из самых известных исполнительниц Украины, которая сейчас готовится к выступлению не в Европе, не в Соединенных Штатах Америки, а в Японии.

Японские средства массовой информации подготовили ряд новостей, касаемо приезда столь значимой для нашей страны певицы. При этом, они назвали украинской "Бритни Спирс".

Тина Кароль. Фото: скрин youtube
Тина Кароль. Фото: скрин youtube

Исполнительница должна встретиться с местными политиками, а также выступить на фестивале Rakuten GirlsAward 2022, в субботу, 14 мая 2022 года.

"Тина Кароль (37 лет), популярная певица по прозвищу "Украинская Бритни Спирс", впервые посетила Японию во второй половине дня 10-го числа на самолете ANA, прибывшем в аэропорт Ханеда. Во время своего пребывания до 16-го числа она жалуется на бедственное положение своей родной страны и гуманитарном кризисе посредством встреч с японскими политическими и деловыми лидерами", - говорится на одном из таких сайтов.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

СМИ про Тину Кароль
СМИ про Тину Кароль

СМИ про Тину Кароль
СМИ про Тину Кароль

Совсем недавно она ездила по Европе, давала благотворительные концерты, выступая перед футбольными матчами киевского "Динамо", чтобы помогать беженцам и воинам ВСУ.

Напомним, Тина Кароль впечатлила новым патриотическим образом и макияжем, глаз не отвести: "Без лишних слов"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль нашла свою лучшую "награду" после покойного мужа Евгения Огира: "Открытие..."

Знай.uа писал, Тина Кароль в Польше отказалась отвечать на вопрос журналиста на русском языке: "Не лезьте сюда"