Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который развелся с певицей Slavia после 7 лет брака, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты из своей личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,6 миллиона человек.

Как известно, с начала полномасштабной войны, которую развязала россия, Дзидзьо и его коллеги ушли на собственный "фронт", записывая патриотические песни в поддержку родной страны и боевого духа украинских защитников, которые сражаются с оккупантами лицом к лицу. И вот, артист разместил в Instagram короткий видеоролик, снятый во время их с Александром Пономаревым распевки перед концертным выступлением.

Дзидзьо и Пономарев, скриншот из видео
Дзидзьо и Пономарев, скриншот из видео

Звезды исполнили припев песни "Україна переможе", в записи которой, помими Дзидзьо и Пономарева, также принимал участие Тарас Тополя, Евгений Кошевой, Петр Черный и Юрий Ткач. Строки хита, представленного 18 апреля, успели полюбиться многим украинским и иностранным слушателям. А знаменитости с этой патриотической песней ездят по городам и по военным частям.

Пользователи соцсети заявили, что песня уже давно занимает особое место в их плейлистах и оценили талант артистов.

Популярные статьи сейчас
Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Комментарии - instagram.com/dzidzio/
Комментарии - instagram.com/dzidzio/

Комментарии - instagram.com/dzidzio/
Комментарии - instagram.com/dzidzio/

Напомним, Тарас Тополя из "Антитіл" нашел в Харькове предателей, но сразу же "удалился": "Ждет русского мира"

Как сообщал Знай.ua, Александру Пономареву "постучали" из прошлого с его же песней: "Типичный вечер в украинском доме"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Пономарев восхитился бесстрашными херсонцами, которые не отдают город оккупантам: "Освободиться от орды"