Украинская блогерша, победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая к тому же является счастливой женой Никиты Добрынина и мамой их совместного ребенка, активно ведет аккаунт в соцсети Instagram и часто радует аудиторию свежими публикациями. За девушкой следит почти 2 миллиона человек.

Даша Квиткова разместила несколько фотографий их с Никитой Добрыниным подросшего сына Льва, которому в июле месяце исполнится один год. На первый кадрах мальчик довольно улыбается, а на следующем задумчиво смотрит ввысь. Стоит отметить, что звездные родители частенько показывают своего ребенка в соцсети и рассказывают подробности о его развитии и воспитании.

Скриншот с Instagram, Даша Квиткова
Скриншот с Instagram, Даша Квиткова

В подписи к публикации молодая мама расхвалила своего сына, назвав его "сладким мальчиком", и отметила, какие красивые у него глаза сине-желтого цвета, которые иногда принимают серый окрас.

"Прошу прощения, а законно вообще быть таким сладким мальчиком? 😭 какой у нас сын ❤️‍🔥 эти сине(иногда серо)-желтые глаза 🤤" - написала Квиткова.

Популярные статьи сейчас
"Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Пользователи соцсети адресовали малышу множество комплиментов и восхитились из-за того, каким красавчиком он растёт. Некоторые девушки даже пожалели, что их возраст не соответствует Льву и если бы они были гораздо моложе, обязательно обратили на него внимание.

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Напомним, Никита Добрынин показал, как проводит время с сыном после долгого отсутствия: "Наш козак"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова показала, что способно развеселить ее во время войны: "Воздушная не только тревога"

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин "взвыл" от несправедливости к блогерам, которые занимаются добрыми делами: "Виновата пандемия ненависти"