Жена украинского музыканта Виктора Павлика, Катя Репяхова рассказала, с какими трудностями столкнулась в Израиле, куда уехала, спасаясь от войны. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Катя Репяхова обратилась к поклонникам и рассказала, что столкнулась с трудностями в Израиле.

"За эти дни я хорошо поучилась. А еще начала делать то, что давно должна. Это просто моя боль. Сегодня расскажу", - написала блогерша.

Скрин instagram
Скрин instagram

Как оказалось проблема в сыне Мише, который напрочь отказывался засыпать и выматывал молодую маму, которая сейчас занимается малышом одна, поскольку Виктор Павлик остался в Украине.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Как и обещала, рассказываю о своей боли. Взяла кофе, сейчас буду вам рассказывать. Может вы замечали, что Миша днем всегда спит в коляске. Он сам не засыпает, я его всегда качаю и проблема в том, что очень долго", - поделилась Репяхова.

Блогерша призналась, что ситуация с сыном только усугублялась и его было практически невозможно уложить спать.

"Последнее время у нас с засыпанием было сложнее и сложнее. Было даже такое, что я могла Мишу качать час и он не засыпал. Я понимала, что это не правильно, не нормально", - добавила жена музыканта.

Катя Репяхова отметила, что сейчас эту трудность ей удалось преодолеть. Оказалось, что малыш не мог уснуть в коляске. Сейчас он засыпает на кроватке за 10 минут.

Ранее Знай писал, Алена Винницкая рассказала о невероятной притягательности Даниэля Салема: "Такой самец".

Также наш портал информировал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Напомним, Андрей Бедняков показал, как россияне после бомбежки Мариуполя веселятся 9 мая, отмечая победу: "Не укладывается в голове".