Известный украинский телеведущий и актер Юрий Горбунов показал, как мировые звезды поддерживают Украину. Он опубликовал ролик на своей странице в социальной сети instagram.

С начала российского вторжения в Украину многие мировые знаменитости выразили поддержку украинскому народу. Среди них как легендарные музыканты, так и именитые актеры. Некоторые даже посетили Украину, несмотря на боевые действия, примером тому Анджелина Джоли.

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube
Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

Так, Юрий Горбунов показал известных на весь мир звезд, которые носят вышиванки, таким образом поддерживая Украину. Среди тех, кто одел вышиванку Мила Кунис, Джеки Чан, Ричард Бренсон, Деми Ловато, Лана Дель Рей, Сандра Баллок, Адель, Николь Кидман, Сильвестр Сталоне, Арнольд Шварценеггер, Кети Холмс, Емма Стоун и другие. А тем временем в россии говорят, что об Украине и ее культуре никто не слышал.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

"Вместе с Украиной весь мир! В любом уголке мира знают об Украине и поддерживают нас!! и как всем подходят наши вышиванки!!!", - подписал публикацию Горбунов.

Ранее Знай писал, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк умилил украинцев довоенными кадрами с конкуренткой Тины Кароль, такие счастливые: "Будто из предыдущей жизни".

Также наш портал информировал, Маша Ефросинина рассказала, что должно случится, чтобы мир простил россиян: "Прогнивший мозг, пробуханные ценности".

Кроме того, мы сообщали, жена Григория Решетника призналась, что не дает ей впасть в депрессию во время войны: "Придает силы и энергии".