Известный украинский журналист и телеведущий Анатолий Анатолич весело потроллил российского певца Филиппа Киркорова, который пробрался на "Евровидение-2022". Посмеялся с артиста ведущий в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Несмотря на то, что Россия исключена из "Евровидение-2022" Филипп Киркоров пробрался на музыкальный конкурс. Он опубликовал обращение для поклонников, в котором рассказал, что якобы является независимым гостем мероприятия и назвал себя "фрилендером".

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

"Независимым гостем организаторов сего мероприятия, свободным фрилендером, не откредитовываюсь ни от кого, а просто", - сказал Филип Киркоров.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Что именно имел в виду российский артист никто не понял, но Анатолий Анатолич показал свое видение и оригинально высмеял российского исполнителя, провев параллели между ним и знаменитым автомобилем Land Rover Freelander.

Скрин instagram
Скрин instagram

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Также наш портал информировал, звезда популярного сериала "Крепостной" Наталья Денисенко показала, кто засыпает ее комплиментами, пока Андрей Фединчик защищает Украину: "Посмотрите на эту королеву".

Кроме того, наш портал информировал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".