Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева показала мужчину, который целует ее по утрам и дарит любовь, пока мужа нет рядом. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Илона Гвоздева вместе с сыном переехали в Италию после полномасштабного вторжения россии в Украину. Война разлучила их с главой семейства. Хореограф рассказала, что во время разлуки с отцом сын остался единственным мужчиной в семье.

Илона Гвоздева с мужем. Фото: YouTube
Илона Гвоздева с мужем. Фото: YouTube

Она отметила, что именно маленький сынок дарит ей любовь, а также целует и крепко обнимает по утрам, пока папы нет рядом. Также Илона Гвоздева поделилась серией снимков сына, на которых он позирует в различных локациях. По словам танцовщицы именно 11 мая мальчику исполнился 1 год и 7 месяцев.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Сегодня этому мальчику 1 год и 7 месяцев, за время разлуки с папой, он единственный мужчина в нашей семье, который все время дарит мне безграничную любовь каждое утро, крепко держит в своих объятиях, целует и дает смысл жизни", - написала Илона Гвоздева.

Ранее информационный портал Знай сообщал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Также наш портал информировал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Кроме того, наш портал информировал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".