Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова разместила пост на тему сна их с Виктором Павликом сына Михаила. Девушка призналась, что этот вопрос долгое время не давал ей покоя, так как ребенок часами не мог уснуть, пока она качала его в коляске. Кроме того, с начала войны по ночам сын спит вместе с ней, и ей кажется это неправильным.

Скриншот с Instagram, Катя Репяхова
Скриншот с Instagram, Катя Репяхова

И однажды, когда в очередной раз попытка укачать мальчика не увенчалась успехом, она решила сменить тактику и попробовать уложить его в детской кроватке. Первый раз дался тяжело, Михаил не понимал, что мама от него хочет и постоянно подрывался.

"Вдруг я просто четко решила, что больше никакого укачивания и сна в коляске. Моя цель – самозасыпание. Это моя мечта! Я ведь дважды в день хожу по полчаса и качаю его в коляске", - поделилась девушка.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Но спустя время Репяховой все же удалось добиться желаемого результата. Сейчас малыш спокойно спит в кроватке и днем, и ночью. Молодая мама немного "отругала" себя за то, что долго не могла понять, что её ребенку не комфортно засыпать в коляске.

"И это совсем другое дело! Все это время ребенок мне показывал, что ему не комфортно в коляске засыпать, а я это поняла только сейчас", - подытожила Репяхова.

Напомним, жена Виктора Павлика Репяхова нашла свою цель на Земле, обнимаясь с сыночком у фонтана: "Я здесь для того..."

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова рассказала, кто в Израиле шастает по ночным улицам и растаскивает мусор: "Воют, как волки"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова удивила проникновенным признанием, даже Виктор Павлик не сдержался: "Это все"