Популярный украинский исполнитель Никита Алексеев дал небольшое интервью Славе Демину, в ходе которого поговорил на интересные темы.

В частности, певец поделился информацией, касаемо смены гражданства девушки, а также по поводу выступлений в Беларуси и про молчание Ани Лорак, живущей в россии.

ALEKSEEV с певицей Ульяной Синецкой
ALEKSEEV с певицей Ульяной Синецкой

— Они мыслят... ментал другой. У них даже либеральные люди, которые очень умные, на нашей стороне, они говорят следующим образом... ну, когда ты видишь, что такая ситуация, что ты никак не можешь ничего с ней сделать, у тебя нет способа сопротивления. Так стоп, что значит нет шанса для сопротивления? Когда нам что-то не понравилось в Украине, был тупой президент, которого мы не полюбили... и когда он пошел курсом, который нас не устраивал, люди вышли на улице и прогнали его прочь. Там даже люди, которые нам сочувствуют, либеральные, у них есть большая аудитория, они говорят: "Ну что мы можем с этим поделать?" Как это вы не можете с этим ничего поделать. Вас миллионы, там сидит шайка людей, вас намного больше. Вы можете, но не хотите. И артисты наши, которые живут уже долго там, они переняли их ментал. У них уже меньше украинского - этой борьбы за свою свободу и будущее.

— Ты думаешь, что Ани Лорак именно так и мыслит?

Популярные статьи сейчас
Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

— Я не знаю, как она мыслит. Я пытаюсь анализировать, но то что человек, живя там в какой-то атмосфере, начинает черпать... становиться похожей на тех людей, где он находится - это 100%.

Напомним, Катя Осадчая вернулась к Горбунову после длительного расставания: "Настоящая семья"

Как сообщал "Знай.uа", Анна Саливанчук отправилась в дальний путь, чтобы воссоединиться с дорогим человеком: "Слезы радости"

Знай.uа писал, Вова Дантес после развода с Дорофеевой восхитился обнаженной Бритни Спирс, которая разделась "ради ТРО": "Делает ветер"