Украинский исполнитель Alekseev недавно дал интервью Славе Демину - он рассказывал об отношении к Ани Лорак и Таисии Повалий, но и отметил очень важное - его возлюбленная Ульяна Синецкая, солистка "ВИА-Гры" планирует поменять гражданство.

Она россиянка, но несколько лет уже живет в Украине, поэтому хочет получить наше гражданство - с этим обстоят дела не очень из-за войны.

Alekseev, фото: Instagram
Alekseev, фото: Instagram

"Понятно, что если она вернулась сюда, то она абсолютно на нашей стороне. Она абсолютно сильно верит в то, что добро на нашей стороне. Я, как мужчина, который ее очень любит, хочу для нее только лучшего в будущем. Поэтому я очень хочу сменить ее гражданство", – заявил Alekseev.

24 февраля 2022 года, до и после – Ульяна Синецкая находилась в Европе и вернуться в Украину получилось только недавно. Исполнитель очень не хотел, чтобы она как-либо пострадала. Но возвращение в Киев проходило со сложностями на границе.

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

ALEKSEEV с певицей Ульяной Синецкой
ALEKSEEV с певицей Ульяной Синецкой

Поэтому ему пришлось поставить девушку на учет в СБУ. Потом получить ответ и лишь после этого Ульяне удалось с ним встретиться.

"Следующее, чем я буду заниматься, я буду пытаться сменить ее гражданство, как это получится. Я понимаю, что это будет очень тяжело, но я верю, что в нашей стране нормальные люди, которые понимают ситуацию", - добавил артист.

Напомним, Alekseev подсказал, почему Ани Лорак молчит о войне, сидя в россии: "Мы не полюбили"

Как сообщал "Знай.uа", Вова Дантес после развода с Дорофеевой восхитился обнаженной Бритни Спирс, которая разделась "ради ТРО": "Делает ветер"

Знай.uа писал, Ольга Фреймут показала бездонные глаза погибшего воина ВСУ из родного города: "Вглядитесь во взгляд"