Звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк рассказал, в чем заключается главная проблема россиян, которые поддерживают войну в Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети instagram.

Тарас Цимбалюк отметил, что под влиянием пропаганды в россии оказалось и молодое поколение. Они уже привыкли к тому, что их армия постоянно несет куда-то "почетное знамя", на самом деле, разрушая другие страны.

Тарас Цимбалюк, фото из instagram
Тарас Цимбалюк, фото из instagram

При этом, как подчеркнул актер, сами россияне не считают, что находятся под действием пропаганды. Хотя все и так очевидно. Он добавил, что вся причина в том, что несколько поколений россиян "пропустили этап прозрения".

Популярные статьи сейчас
Жители двух областей будут платить за газ иначе: в Нафтогазе выступили с срочным обращением Тариф на свет вырастет вдвое: украинцам признались, сколько придется платить уже с 1 апреля Главное за ночь, 18 марта: гибель звезди "Голос країни", украинцы без пенсии до 65, бешенные комиссии "Нафтогаза" и отмена налогов Из Европы могут выдворить тысячи украинских беженцев: кто может попасть "под раздачу"
Показать еще

"Россияне также не признают себя жертвами пропаганды. Хотя давно все барьеры восприятия тоталитарного режима смыты полностью: взрослые своих детей строят в буквы зет, песни о вожде, привычках к регулярной переписи истории и т.д. Принуждение уже в своих головах рисуют собственными импульсами. Чего же оно так? Несколько поколений пропустили этап прозрения: какое зло – советский союз. Это огромный, запущенный объем", - отметил Цимбалюк.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Григорий Решетник остался без денег и рассказал, как станет водителем или сторожем: "Я работы не боюсь, ради своих детей".

Также наш портал информировал, молодая жена Виктора Павлика Катя Репяхова в Израиле загрустила по довоенным временам: "Я безумно...".

Кроме того, мы сообщали, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" уверен, что победы не будет: "Мы заберем Белгород, а через 20 лет они станут сильнее".