Известный украинский певец Михаил Хома, более известный как Дзидзьо признался, что в день когда началась война был очень уставший после насыщенной работы. Именно 24 февраля он планировал сделать себе отдых, а на следующий день улететь в Португалию, чтобы поздравить маму с 60-летием.

В интервью программе "Зірковий шлях" Дзидзьо рассказал, что утро 24 февраля началось с того, что он проснулся от сильного взрыва. После чего сразу же позвонил телеведущему Юре Горбунову.

Дзидзьо, фото: Instagram
Дзидзьо, фото: Instagram

"Первое, что я сделал, я позвонил Юре Горбунову. Он недалеко там живет, и говорю: "Ты так же?". Он сказал: "Да, началась война". Паника, как у каждого, у каждого произошла паника. Потом какой-то страх, потом какой-то подъем", - признался Дзидзьо.

Недавно бывшая жена Дзидзьо Slavia, как и многие другие знаменитости выпустила проникновенную патриотическую песню. Артист не признался, понравилась ли ему работа экс-любимой, однако добавил: "каждый молодец, кто что-то делает".

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

А на вопрос, что Дзидзьо сделает первым после победы Украины, артист ответил так:

"Выдохну, и скажу: "Небо, спасибо". Потом отпраздную, как следует, спою гимн в центре Киева, во всю грудь. Где-нибудь пойду в уголок заплачу, как малый ребенок. А потом поеду к маме, и подарю ей тот подарок, что должен был подарить", подытожил он.

Напомним, Александру Пономареву "постучали" из прошлого с его же песней: "Типичный вечер в украинском доме"

Ранее Знай писал, "потеряла две ноги из-за мины": DZIDZIO показал трогательную свадьбу прямо в больничной палате

Также Знай сообщал, Дзидзьо и Александр Пономарев дали жару перед концертом, уединившись в подсобке: "Золотые голоса независимой Украины"