Победитель второго сезона самого романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич сейчас пользуется неплохой популярностью в соцсети.

Хоть история любви с главной героиней закончилась далеко не хэппи-эндом и мнение многочисленной аудитории об Андрее Задворном остаётся довольно неоднозначным с долей откровенного недоверия, он всё же продолжает активно вести свой аккаунт в Instagram, где за ним следит уже почти 50 тысяч человек.

Скрин, Instagram Андрей Задворный
Скрин, Instagram Андрей Задворный

Андрей Задворный в Insta Stories сообщил поклонникам, что уже приехал в Луцк. В кадре можно заметить, как сильно отросла его борода, хотя с нынешними событиями в Украине вполне оправдано, что ему некогда ухаживать за собой. Мужчина отметил, что город очень чистый и опрятный, улицы просторные и убранные.

Также он сообщил, что у него нет какой-то истории, связанной с Луцком. Но после размышлений он покопался в воспоминаниях и поделился, что лет пять назад он стал жертвой невзаимной любви из-за одной женщины из этого города. Хоть подробностей Задворный не раскрыл, но судя по его улыбке и интригующим словам, не всё так просто было в том отрезке его жизни.

Популярные статьи сейчас
Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"История пятилетней давности невзаимной любви с одной лучанкой. Так что, привет Луцк", - сказал Андрей на видео в приподнятом настроении.

Напомним, победитель "Холостячка" Задворный залез в щель — Злате Огневич такая и не снилась: "Впечатляет"

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич показала маленького поклонника из Индонезии, который пришел на её концерт с желто-синим флагом в поддержку Украины

Также портал Знай.ua писал, что победитель "Холостячки" Задворный напомнил украинцам, почему Тиньков не герой: "Еще 33 срока..."