Известный украинский певец Александр Пономарев показал русскую овчарку, которая перешла на сторону Украины и вступила в ряды Нацгвардии.

Кадрами четырехлапой Александр Пономарев поделился на личной странице в социальной сети Instagram.

Недавно украинские военные получили трофейную овчарку, которая ранее служила в росгвардии. Однако, она уже перешла на сторону Украины и даже изучила команды на украинском языке, и теперь вместе с украинскими защитниками будет защищать страну от российских оккупантов.

Скриншот сообщения Александра Пономарева
Скриншот сообщения Александра Пономарева

"Пес все понял ! Трофейная овчарка, которая служила в росгвардии, перешла на нашу сторону, выучила украинский и отныне будет служить в Национальной гвардии Украины ! Хорошая утренняя новость под кофе!",- отметил Александр Пономарев.

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

Украинцы с радостью восприняли эту новость и начали оставлять свои мысли в комментариях.

"Спасибо! "Собака умнее тех недочеловеков", " Собаки больше понимают чем люди (если их можно назвать)", "Суперово выглядит овчарка!!!!!", "Даже пес понял... Животные реагируют на внимание, доброту, вот люди так не умеют", - отметили пользователи сети в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Александр Пономарев рассказал, как создавалась победная песня о ВСУ: "Пришло во сне"

Ранее Знай писал, Александру Пономареву "постучали" из прошлого с его же песней: "Типичный вечер в украинском доме"

Также Знай сообщал, Александр Пономарев увлекся бесстрашными херсонцами, которые не отдают город оккупантам: "Освободиться от орды"