Бывшая жена известного певца Дзидзьо, Михаила Фомы, показала, с кем ездит на концерты.

Славия и певец Олег Серафин осуществили совместное выступление на родине одного из погибших ведущих и артистов, который погиб в первые дни войны, Паши Ли. Славия и Олег спели и сделали несколько совместных снимков. Фото появилось на странице в Instgaram певицы.

Славия. Фото: Instagram
Славия. Фото: Instagram

Олег рассказал о Паше ли, каким обаятельным добрым и отзывчивым был другом и просто хорошим человеком. На глазах у Олега-выступили слезы, ведь думать о том, что человека уже нет, он в молодом возрасте погиб на этой войне, слишком трудно.

Олег Серафин. Фото: Instagram
Олег Серафин. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Сейчас мы на месте силы нашего воина, друга, защитника Паши Ли. Который отдал свою жизнь за Украину. Тяжело осознавать, что война отнимает у нас хороших друзей, родных и близких людей. Мы чувствовали присутствие Паши на концерте, как будто он был рядом, так близко - был в нашем сердце...", - написал Олег.

Славия и Олег Серафин. Фото: Instagram
Славия и Олег Серафин. Фото: Instagram

Также он рассказал, что совместно со Славией решили объединиться, чтобы творить новые прекрасные мгновения:

"Мы со Славией объединились на творческом музыкальном фронте, ведь песня – культурное оружие каждого украинца. Поет сердцем мы согреваем душу и поддерживаем боевой дух Украины!",- завершил свой комментарий Олег.

Напомним, ранее мы писали, что Марта Адамчук и Вера Кекелия пошли по стопам Джона Леннона в Эстонии ради Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Задворный заинтриговал историей о невзаимной любви с девушкой.

Также "Знай.uа" писал, что Андрей Бедняков рассказал о судьбе своих друзей из Мариуполя, которых "освобождали" оккупанты.