Пока войска россии цинично убивают украинцев, российские звезды устраивают вечеринки. О вечеринках рашистской "элиты" во время войны рассказали всем украинцам.

Из-за того, что санкции крайне усложнили любые вылети россиян из страны, то теперь они проводят свои вечеринки не на шикарных курортах, а дома, в "гламурной Москве".

Об этом украинцам рассказали в специальном сюжете "Сніданок з 1+1".

Недавно Филипп Киркоров, который молчит о войне, свои 55 лет отметил дорого и "пабагатому". Сначала он дал несколько концертов в Кремлевском дворце, где спел весь в перьях и обклеился стразами.

Бывший Аллы Пугачевой по 3 часа орал свои песни: то его вывезли на инвалидной коляске, то он взобрался на крест.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть
Показать еще

Филипп Киркоров на кресте в свой День рождения
Филипп Киркоров на кресте в свой День рождения

А после концерта 500 гостей напихалось в фешенебельный отель, среди нах поклонницы "русского мира": Оля Бузова, Яна Рудковская жена Пескова - Татяна Навка. Однако поздравить Бедросовича не пришла его подружка Оксана Марченко. Хотя Филипп и поддержал ее мужа Медведука в соцсетях.

Пост Филиппа Киркорова в поддержку Виктора Медведчука
Пост Филиппа Киркорова в поддержку Виктора Медведчука

Но и без Марченко было весело - Бузова,например, явилась на праздник без нижнего белья.

Несколько столичных квартир - столько по Ссловам КИрокрова стоил банкет с элитными яствами, которыми всю ночь набивала животы московская элита.

Если Киркоров тусит на свои деньги, то звездная "золотая молодежь" Москвы гуляет на папины.

Недавно очень богатая папина дочка захтела, чтоб ее и публику на 18-летии развлекал поп-певец и бывший главный герой российкого шоу "Холостяк" Егор Крид.

Егор Крид, фото: Instagram
Егор Крид, фото: Instagram

Стоило это 4 миллионы рублей. Но вместо апплодисментов певец получил непристойные предложения от гостей праздника в нецензурной форме.

Обошлось без драки, но Крид потом плакался, что так его еще никогда не обижали.

Тимати и Егор Крид
Тимати и Егор Крид

Налезло гостей и на празднование 70-летия путинсского прихвостня Стивена Сигала, который еще в 2016 получил российское гражданство.

И если в Америке про него все забыли, то в россии холят и лелеют. Поздравить актера пришли путинская пропагандистка Маргарита Симоньян с мужем, продюссер Виктор Дробыш и, конечно же, Владимир Соловьев. Он даже выступил переводчиком Стивена Сигала для гостей, которые не знают английского.

Стивен Сигал и Соловьев, скриншот из видео
Стивен Сигал и Соловьев, скриншот из видео

Напомним, что Стивен Сигал породнился с Соловьевым, желая жить с голодом в россии: "Мы вместе".

Ранее мы сообщали, что бывший "Холостяк" Егор Крид так хотел в Украину, что написал Зеленскому.

Также стало известно, что Киркоров попал на "Евровидение-2022", несмотря на запрет - болеет не за родную Болгарию.