Известная украинская хореограф и танцовщица, а также победительница шоу "Танцы со звездами-2018" Илона Гвоздева рассказала о семье, которая приняла их в Италии, куда они переехали после широкомасштабного вторжения россии в Украину, 24 февраля.

Новый пост, а также подборка ярких фотографий и видео появились на странице Илоны Гвоздевой в Инстаграме.

"Мы никогда вас не забудем! За время пребывания в Италии судьба подарила нам замечательную семью, которая за эти два месяца стала для нас родной семьей, которые беспокоились о нас, приютили нас, любили и которым я обязана на всю жизнь", - пишет Илона Гвоздева. Илона Гвоздева

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Илона Гвоздева признается, что успела подружиться с этой семьей, а также рассказала несколько интересных случаев, которые случились за то время, когда они жили вместе. Более того, Илона Гвоздева считает их не просто друзьями, а еще одной настоящей семьей!

"@gigieramos08 моя дорогая спасибо тебе за твои безумные танцы, за смех, за прогулки с моими детьми, ты стала для Рии настоящей подружкой! Никогда не забуду как Джонфранко играл в футбол и как Рия заставляла его изучать гимнастические трюки 😂 как ваша собака JB все время наблюдал и играл с Домиником, хотя я все время думала он его хочет съесть. Вы невероятные люди и мы с нетерпением очень скучаем по вам и спасибо, что теперь в Италии у нас появилась замечательная настоящая семья 💋🤗 Обнимаю", - пишет она. Илона Гвоздева

Напомним, с сыном Илоны Гвоздевой из "Танцев со звездами" случилась беда в Италии"Врачи нас не приняли"

Также мы писали, Илона Гвоздева из "Танцы со звездами" попала впросак в Италии-руки трясутся: "Приду в себя..."

Напомним, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" осудила Анну Асти за дуэт с Киркоровым: "За деньги можно и душу продать"