Владимир Остапчук, единственный и лучший ведущий шоу "Маска", поймал интересный ракурс облачка в небе, и решил, что это специальная возможность вспомнить о оккупанта.

В своем Instgaram Остапчук разместил фото, на котором облачка создали гигантский небесный фаллос, поднятый вверх. Владимир прокомментировал кадр:

"Облачко перспектив рашистів. Согласен? Лайк", - написал Остапчук.

Владимир Остапчук. Фото: Instagram
Владимир Остапчук. Фото: Instagram

Владимир посмеялся над формой и поднял настроение своим поклонникам.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

Пост Владимира Остапчука. Фото: Instagram
Пост Владимира Остапчука. Фото: Instagram

В комментариях откликнулись и пошутили в ответ:

"Кармическая тучка сгущается над орками", "Знамение русским", "это же надо так поймать!", "Огоооооо", "Ну, Володя.... Ты же интеллигентный человек", "Такие же сегодня были в небе Сумской области! но у нас их было много! и все в сторону Расеи летели!", "Только так!", "Это новый вид небесного оружия", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Также Владимир разместил пост благодарность европейцам, за то, что они отдали победу на Евровидении украинском группы Kalush Orchestra, и присоединился к призыву по спасению Мариуполя и защитников Украины с Азовстали.

Напомним, ранее актриса Анна Трінчер после трех месяцев проживания на Западной Украине начала "осуждать" тех, кто использует русский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", лидер "Океана Эльзы" сделал важное объявление для своих слушателей, многих эта новость огорчит.

Также "Знай.uа" писал, что у Сергея Притулы проблемы со здоровьем из-за войны, друг Педана рассказал правду.