Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано почти 720 тысяч человек.

Евгений Клопотенко рассказал о своих успехах в проведении украинских званых ужинов в странах Европы, цель которых собрать как можно больше средств для пострадавших в войне с россией в "Штаб помощи украинцам". За спиной у кулинара уже два таких ужина в Люксембурге и Кёльне. Клопотенко заявил, что сотни иностранцев влюблены в Украину, а некоторые были шокированы из-за высокого уровня её национальной кухни.

"Несколько сотен иностранцев влюблены в Украину и разносят свои впечатления среди знакомых. Так что Люксембург и Кёльн точно с нами, котики. Основной шок у людей – никто не думал, что украинская кухня может быть столь высокого уровня. Чомбер на дико, галушки, судак в свекле – по отзывам то еда, к которой мир готов и хочет", - написал кулинар.

В подписи к публикации Клопотенко напомнил, что все собранные деньги он пожертвует для закупки продуктов украинцам, которые находятся в зонах гуманитарной катастрофы. Он также не забыл поблагодарить каждого, кто участвовал в мероприятии.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Комментарии - instagram.com/klopotenko/
Комментарии - instagram.com/klopotenko/

Комментарии - instagram.com/klopotenko/
Комментарии - instagram.com/klopotenko/

Напомним, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко вдохновился из-за слов бездомного об Украине: "Европа уже поняла, что мы..."

Как сообщал Знай.ua, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" уверен, что победы не будет: "Мы заберем Белгород, а через 20 лет они станут сильнее"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко представил свою девушку Валерию и попросил ее сказать "Да": "Нужно в церковь"