Известный украинский рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

По просторам интернета разлетелся трогательный видеоролик с Олегом Псюком и его девушкой Александрой Белобровой. В кадре артист с горящими глазами, полными любви, смотрит на свою даму сердца, пока она ему что-то рассказывает. Опубликовал видео сам Олег, на своем аккаунте в TikTok, и за один день он набрал более 30 тысяч лайков. Кроме того, парень мило признался своей девушке в любви.

Скриншот с TikTok, Олег Псюк
Скриншот с TikTok, Олег Псюк

Но и это еще не все. История любви Олега и Александры привлекла внимание британского издания и они написали о них статью, дополнив её трогательной фотографией, где пара целуется. Об этом сообщил артист в своих Insta Stories.

Скриншот с Insta Stories, Олег Псюк
Скриншот с Insta Stories, Олег Псюк

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Как известно, Белобровая сопровождала группу и во время грандфинала Евровидения-2022. Свои впечатления о победи возлюбленного и его команды в конкурсе такого масштаба, девушка выразила на своей странице в Instagram.

@kalush.official

Люблю Білоброву 😘

♬ оригінальний звук - KALUSH

Напомним, мама Kalush призналась, нравится ли ей творчество сына и почему была шокирована из-за его сценического образа: "Так ходят бомжи"

Как сообщал Знай.ua, Олегу Псюку с "Kalush Orchestra" - 28: рэпер признался, что помогло ему победить на Евровидении-2022

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"