Известный украинский рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

По просторам интернета разлетелся трогательный видеоролик с Олегом Псюком и его девушкой Александрой Белобровой. В кадре артист с горящими глазами, полными любви, смотрит на свою даму сердца, пока она ему что-то рассказывает. Опубликовал видео сам Олег, на своем аккаунте в TikTok, и за один день он набрал более 30 тысяч лайков. Кроме того, парень мило признался своей девушке в любви.

Скриншот с TikTok, Олег Псюк
Скриншот с TikTok, Олег Псюк

Но и это еще не все. История любви Олега и Александры привлекла внимание британского издания и они написали о них статью, дополнив её трогательной фотографией, где пара целуется. Об этом сообщил артист в своих Insta Stories.

Скриншот с Insta Stories, Олег Псюк
Скриншот с Insta Stories, Олег Псюк

Популярные статьи сейчас
Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу"
Показать еще

Как известно, Белобровая сопровождала группу и во время грандфинала Евровидения-2022. Свои впечатления о победи возлюбленного и его команды в конкурсе такого масштаба, девушка выразила на своей странице в Instagram.

@kalush.official

Люблю Білоброву 😘

♬ оригінальний звук - KALUSH

Напомним, мама Kalush призналась, нравится ли ей творчество сына и почему была шокирована из-за его сценического образа: "Так ходят бомжи"

Как сообщал Знай.ua, Олегу Псюку с "Kalush Orchestra" - 28: рэпер признался, что помогло ему победить на Евровидении-2022

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"