Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич разместила несколько Insta Stories со своей прогулки в Чикаго. Как известно, певица отправилась в тур по городам США, чтобы выступить для американцев на благотворительных концертах, а все собранные средства пожертвовать военным и пострадашим украинцам. Девушка уже пела для жителей Сан-Франциско и Денвера, а теперь у неё появилась минутка свободного времени, чтобы прогуляться по улицам Чикаго. Также артистка заявила, что уже скоро вернется в Украину.

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

Проходя мимо местного тетра она поделилась воспоминаниями с поклонниками о том, что когда-то давно, до своей карьеры в Украине, она хотела обосноваться в Америке и работать в театре. Но, как сообщила Злата, многое изменилось с тех пор в её жизни.

"Когда-то давно я мечтала уехать в Америку, жить тут и работать в театре. Вот, например, один из театров, где я могла бы работать", - сказала певица на видео.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Напомним, Злата Огневич рассказала забытый факт о своем участии на Евровидении: "Будет две победы"

Как сообщал Знай.ua, Злату Огневич восхитили женщины, которые добились встречи с Папой Римским для эвакуации военных из "Азовстали": "Готовы бороться за героев"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич показала раненых бойцов из "Азовстали", в глазах которых невероятная боль, но ни капли страха: "Заслуживают спасения"