Известная украинская журналистка, ведущая ТСН на "1+1" Алла Мазур поделилась с пользователями очередной приятной новостью, услышанной на рашистском телевидении.

Она не слишком часто, однако периодически радует фанатов какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 90 тысяч человек.

Скриншот сообщения Аллы Мазур
Скриншот сообщения Аллы Мазур

В этот раз, в одной из телепередач, главным лицом которой выступает ненавистная пропагандистка Ольга Скабеева, они неожиданно заговорили о капитуляции.

"В России подгорает, и этого не заслонишь уже даже черным ртом Скабеевой. Готовят зомбированное население к капитуляции?", - пишет Алла Мазур в публикации.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Некий военный обозреватель, полковник Михаил Ходаренок порекомендовал зрителям не радоваться каким-либо новостям о деморализованных воинах ВСУ.

Алла Мазур. Фото: скриншот youtube
Алла Мазур. Фото: скриншот youtube

Он напомнил пропагандистам, что в Украине могут мобилизировать до одного миллиона человек. Скабеева включилась в речь этого мужчины и напомнила своим послушным гражданам, что в США собираются окончательно утвердить ленд-лиз в среду, 18 мая 2022 года, вечером.

Он заявил, что ситуация для российских оккупантов в связи с этими новостями будет ухудшаться.

Напомним, Алла Мазур показала молодых военных, отваге которых позавидовал бы каждый: "Еще недавно дети..."

Как сообщал "Знай.uа", Алла Мазур и Наталья Могилевская посоветовали россиянам сбросить с себя ярмо: "Всех не пересадят"

Знай.uа писал, "Раша, домой!": Алла Мазур показала, как обычные украинцы борются с врагом