Юрий Ткач - всеми известный юморист, участник шоу "Танці с зірками", "Ліга сміху" и "Квартал 95".

Мужчина получил огромную популярность ролями в ситкомах "Одного разу під Полтавою" и "Країна У". А сейчас Юрий выставил на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,7 миллиона человек, очень милое видео воссоединения с семьей.

Юрий и Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4
Юрий и Виктория Ткач с дочкой, instagram.com/viktoriya_tka4

"Встреча после двухмесячной разлуки... два дня вместе и снова расставание на неопределенное время... берегите своих близких! Люблю вас, мои девочки", - говорится в публикации.

На видео показано, как Юрий Ткач встречается сначала со своей дочерью, которая к нему подбежала первой, а потом, конечно же, и с супругой. Его лицо, вероятно, от солнца - красное. А еще можно увидеть, как его дочь крепко обняла и схватила Ткача за футболку.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

Кошевой и Ткач. Фото: скрин youtube
Кошевой и Ткач. Фото: скрин youtube

"Всех вас обнимаю", "Просто плачем❤️ рады, что с вами все хорошо", "Боже, как мило, до слез", "Ну как без слез на это смотреть? Будьте счастливы", "Ну что же вы делаете, это же до слез! Обнимаю, цьомаю", "Как грустно жить на расстоянии от родных и близких друзей, все в разных точках мира", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь"

Как сообщал "Знай.uа", жена Юрия Ткача призвала украинцев не останавливаться и кричать отовсюду о творящихся ужасах: "Чтобы они почувствовали нашу боль, нашу силу"

Знай.uа писал, Кошевой, Ткач и Жидков из "Квартал 95" растрогали словами поддержки бойцов ВСУ: "Наш щит, наша стена"