Жена известного украинского юмориста, звезды творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрия Ткача обожает радовать свою аудиторию свежими публикациями, а также делиться подробностями их веселой семейной жизни. За Викторией в соцсети Instagram следит около 280 тысяч человек.

Виктория Ткач в своих Insta Stories напомнила поклонникам о предстоящем благотворительном концерте в поддержку Украины, который состоится в Болгарии, в городе Варна, и предложила всем, кто находится поблизости, посетить это мероприятие.

Скриншот с Insta Stories, Виктория Ткач
Скриншот с Insta Stories, Виктория Ткач

Стоит отметить, что совсем недавно их с Юрием Ткачом дочь сама принимала участие в подобном концерте и исполнила на сцене трогательную песню Кристины Соловий "Тримай". Её выступление оценили многие знаменитости и пользователи соцсети, отметив её талант и нежный голосок.

Также жена юмориста эмоционально заявила о том, что на данный момент никому нельзя расслабляться и нужно продолжить кричать отовсюду о происходящих ужасах на территории Украины, чтобы как можно больше людей и мировых лидеров услышали боль украинцев.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Я думаю, что мы не имеем никакого права останавливаться. Мы должны кричать на весь мир о том, что творится в нашей стране, чтобы они почувствовали нашу боль, нашу силу и делали всё возможное от себя, чтобы победа в нашей стране как можно скорее настала", - сказала Виктория Ткач.

Напомним, Юрий Ткач признался за кем скучает больше всего из-за войны: "Надо немножко подождать"

Как сообщал Знай.ua, дочь Юрия Ткача выступила на благотворительном концерте в поддержку Украины, не забыв прихватить на сцену желто-синий флаг

Также портал Знай.ua писал, что две юные красавицы устроили зажигательную гулянку с Юрием Ткачом и Виталием Козловским: "Навизуализировали"