Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек. Артистка часто делится с преданной аудиторией новостями из личной и творческой жизни.

В этот раз Слава Каминская разместила несколько Insta Stories с человеком, которого все украинцы видели в романтическом шоу "Холостячка", рядом с главной героиней Ксенией Мишиной. Артистка встретилась с Винченцо Дулепой, который удивительным образом оказался с ней в Амстердаме. Как известно, девушка с начала военных действий отправилась в Нидерланды с детьми, рожденными в браке с Эдгаром Каминским.

Скриншот с Insta Stories, Слава Каминская
Скриншот с Insta Stories, Слава Каминская

Скриншот с Insta Stories, Слава Каминская
Скриншот с Insta Stories, Слава Каминская

Мужчина игрался с дочкой певицы Лаурой, поднимая её на плечи, и показывал достопримечательности города. Также они веселились, громко смеялись, а после решили переместиться в ресторан. Кто был инициатором такой встречи и в каких отношениях состоят Слава и Винченцо пока неизвестно, артистка никаких подробностей не раскрывала. Интересно то, что раньше их в одной компании не замечали.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

Напомним, Слава Каминская в модной шубе показала, как пользуется талантом маленькой дочери: "На стиле"

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская, сбежавшая в Нидерланды, наехала на звезд, поющих ради воинов ВСУ: "Пир во время чумы"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская в черном не сдержала ярости к русским - от этого никогда не откупиться: "Цветы не на вашу могилу"