Известная телеведущая Маша Єфросинина поделилась кадрами после ракетного удара в Бахмуте Донецкой области. Знаменитость призналась, что за месяцы войны невозможно привыкнуть к тому, что от этого страдают дети.

Отметим, что в результате ракетного удара в Бахмуте разрушена конструкция дома с пятого по первый этаж, а из-под завалов вытащили тяжело раненого 9-летнего ребенка. Это очень потрясно Ефросинину.

Скриншот сообщения Маши Ефросининой
Скриншот сообщения Маши Ефросининой

Знаменитость подчеркнула, что никакие прогнозы экспертов об окончании войны не воплощаются в реальность, а украинцы продолжают гибнуть и страдать от обстрелов российских оккупантов.

"Невозможно!!! Невозможно привыкнуть к этим видео со страданиями раненых детей! Невозможно уже 82 дня найти объяснение всему происходящему! Ни эксперты, ни прогнозы - всё не то… Война продолжается. Люди наши гибнут…", - отметила Маша Ефросинина.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Стоит напомнить, что ракетный удар, нанесенный россиянами, разрушил пятиэтажный дом. Из завалов многоэтажки спасатели ГСЧС вытащили раненого ребенка, и по меньшей мере одного погибшего человека.

Напомним, Маша Ефросинина и Оля Полякова "при полном параде" сделали это для воинов ВСУ: "Сильная мотивация"

Ранее портал Знай писал, Маша Ефросинина резко отреагировала на публичные выяснения отношений российских звезд: "Они г*ды все понимали"

Также портал Знай сообщал, Маша Ефросинина впервые отстирала носки своим детям, обзывая себя "плохой" мамой: "Вышло с пятого раза"