Известная украинская балерина и судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар рассказала историю своей студентки, которую война застала на Киевщине.

На своей странице в социальной сети Instagram Кухар рассказала, что утро ее студентки Ани 24 февраля началось с телефонного звонка родителей, которые сообщили ей, что началась война.

На Киевщине девушка провела худшие дни своей жизни, ведь как и многим другим украинцам, ей пришлось прятаться у родственников от бомб и ракет в подвале. Впоследствии им удалось эвакуироваться во Львов, откуда с родителями смогла выехать в Швецию.

Фото со страницы Екатерины Кухар
Фото со страницы Екатерины Кухар

"Конечно, когда я была в Стокгольме, мне посчастливилось посетить свою студентку. Я видела, как она приспособилась к новым условиям жизни, что волнует, как живет в своей новой реальности... Мое сердце полно радости и счастья, что она теперь в безопасности, что она продолжает идти за своей мечтой", - отметила Повар.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками"
Показать еще

Знаменитость призналась, что несмотря на теплый прием в Щвеции, Аня, как и все украинцы, вынужденно уехавшие из Украины, мечтает вернуться домой.

Фото со страницы Екатерины Кухар
Фото со страницы Екатерины Кухар

"Надеюсь, что все наши студенты с 1 сентября будут учиться в родных стенах колледжа с новыми силами и уверенностью в свое светлое творческое будущее в Украине!",- подытожила Екатерина Кухар.

Напомним, Екатерина Кухар со слезами на глазах рассказала, как эвакуировала детей: "восемь часов шли пешком"

Ранее Знай писал, Екатерина Кухар из "Танцы со звездами" с болью поделились, как прилетает в спину от своих: "Говорит, а не разговаривает"

Также Знай сообщал, легенда "Танцы со звездами" Екатерина Кухар отметила свой профессиональный праздник в Норвегии: "Поддерживает Украину"