Анатолий Анатолич - известный украинский интервьюер, который сейчас сам поотвечал на некоторые вопросы вместе с супругой Юлой.

Они общались более 40 минут и рассказали о том, как спасали детей из-под обстрелов, как малыши видели трупы собственными глазами и все они стали свидетелями перестрелки с диверсантами. Кроме того, Анатолий Анатолич с Юлой постарались ответить на вопросы, как интервьюера ненавидят из-за того, что он уехал за границу, и общаются ли они со Светланой Лободой.

Анатолий Анатолич и Юла. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич и Юла. Фото: скрин youtube

— Общаетесь ли вы сейчас с вашей кумой Светланой Лободой и как можете вообще прокомментировать ситуацию, которая с ней случилась?

— Касаемо кумы, конечно, вы общаемся. И Светлана она очень помогает Украине. И она с первых дней, в первые дни ничего не говорила, но у нее вышел очень такой спич, где она объясняет, что россия напала на Украину (Юла).

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

— Для меня... мы общались в первые дни, и я даже записывал про это Stories, когда рассказывал, не называя имен, да... что, как говорил Женя Синельников, я с ним общался, про то, что у него есть инфа 100%, что самые популярные блогеры российские были предупреждены накануне 24 (Анатолич).

Анатолий Анатолич. Фото: Instagram
Анатолий Анатолич. Фото: Instagram

Однако подтвердить эту информацию нельзя. Как оказалось, в первые дни Светлана Лобода выезжала из россии, поэтому не могла ничего сказать из-за угроз.

Напомним, жена Анатолича со слезами на глазах рассказала, какую помощь французы оказали беженцам из Украины: "Всю жизнь будем благодарны"

Как сообщал "Знай.uа", дети Анатолия Анатолича мило поддержали Kalush Orchestra перед финалом "Евровидения-2022": "Вся Украина молится о победе"

Знай.uа писал, Лилия Ребрик научила Анатолича, как оскорбить рашистскую армию без мата: "Р*гачка світу"