Популярный украинский телеведущий шоу "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Его жена Юлия Бойко тоже имеет много поклонников в соцсети. В этот раз она рассказала, как прошел украинский вечер во Франции, где она сейчас находится с тремя детьми и мужем. Девушка со слезами на глазах сообщила, как французы поддерживают своих новых друзей - они перевели известную украинскую песню "Ой у лузі червона калина" и исполнили её вместе с беженцами, которых приютили в своей стране.

Французы и беженцы, скриншот из видео
Французы и беженцы, скриншот из видео

Юла заявила, что этот вечер они устроили в благодарность французам, которые очень помогли украинским беженцам в войне с россией. Дети Анатолича тоже решили приобщиться к мероприятию и станцевали под песню Kalush, с которой группа победила в Евровидении.

Помимо всего, к вечеру приготовили национальные блюда украинской кухни и угостили всех желающих.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

"Французы невероятные люди! Мы стали настоящей семьей. Они очень помогают: как целом государство, так и каждый житель. Мы будем благодарны им всю свою жизнь! *собрали также средства на наши ВСУ 💙💛" - написала жена Анатолича.

Напомним, дети Анатолия Анатолича мило поддержали Kalush Orchestra перед финалом "Евровидения-2022": "Вся Украина молится о победе"

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик научила Анатолича, как оскорбить рашистскую армию без мата: "Р*гачка світу"

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич потроллил Филиппа Киркорова, пробравшегося на "Евровидение-2022": "Как тараканы"