Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек. Сейчас её публикации лишены былой яркости, так как все они посвященны сегодняшним военным событиям в Украине. Артистка активно даёт благотворительные концерты, пытаясь финансово и морально помочь армии, а также пострадавшим.

Как известно, совсем недавно Тина Кароль вернулась из Японии, куда отправлялась пообщаться с местными властями о ситуации в Украине и достучаться к другим странам. Певица успела встретиться с премьер-министром страны и лично рассказать ему об ужасах, которые творятся на её родине, во время пресс-концеренции. Артистка тогда сказала много вдохновляющих и откровенных слов, которые до сих пор цитируют и украинские, и иностранные СМИ.

Одни из таких решили продублировать на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" в соцсети Instagram. В публикации отметили, что слова певицы о победе Украины над россией обязательно сбудутся.

"Я уверена, что Украина победит. Она будет одной из самых влиятельных стран, потому что настолько смелых людей в центре Европы не найти", - процитировали Тину Кароль.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Пользователи соцсети поддержали артистку и отметили, что очень ею гордятся.

Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/
Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Напомним, Тина Кароль после визита в Японию заговорила о путине, который осмелился угрожать всему миру ядерным оружием: "Никто не имеет права"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Лепс рассыпался в комплиментах Тине Кароль после ее выпада в его сторону: "Будем кормить червей рано или поздно"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль впечатлила новым патриотическим образом и макияжем, глаз не отвести: "Без лишних слов"