Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек. Сейчас её публикации лишены былой яркости, так как все они посвященны сегодняшним военным событиям в Украине. Артистка активно даёт благотворительные концерты, пытаясь финансово и морально помочь армии, а также пострадавшим.

Тина Кароль разместила несколько фото и видео со своей поездки в Японию, которая прошла довольно успешно в пользу Украины. Певица рассказала, что побывала в городах Хиросиме и Нагасаки, на которые 77 лет назад были сброшены атомные бомбы, что привело к масштабной катастрофе и смерти тысячи невинных людей.

Артистка отметила, что последствия были настолько страшными, что с тех пор никто больше не рискует использовать ядерное оружие. Но как все прекрасно знают, на сегодняшний день именно эта угроза звучит от президента россии не только Украине, но и всему миру. Кароль подчеркнула, что никто не имеет права шантажировать друг друга и никто не получит даже куска её родной земли.

Скриншот с Insta Stories, Тина Кароль
Скриншот с Insta Stories, Тина Кароль

"Сегодня Украине и Европе все чаще угрожают ядерным оружием. Все должны понять, что мир не так велик, никто не имеет права шантажировать другого. Мы не отдадим своих территорий, потому еще это – наш дом!" - написала Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Певица также сообщила, что у неё состоялась встреча с премьер-министром Японии Фумио Кисидой, который выразил поддержку Украине и лично адресовал Кароль множество комплиментов и пожеланий.

"Для меня важен этот message сегодня – встреча с Вами – это значит, что в культурном смысле Япония и Украина рядом. Я на фронте сохранения традиций, я на фронте сохранения культуры Украины, я никогда не думала, что такое горе придет в наш дом", - написала звезда.

Напомним, Тина Кароль резко осадила Григория Лепса, выступившего для русских солдат: "Все было ясно еще когда я сказала тебе нет"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Лепс рассыпался в комплиментах Тине Кароль после ее выпада в его сторону: "Будем кормить червей рано или поздно"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль впечатлила новым патриотическим образом и макияжем, глаз не отвести: "Без лишних слов"