Известная украинская певица Оля Полякова рассказала, что ей пришлось пережить депрессию, которая длилась полтора месяца с начала войны. Этим звезда поделилась в программе "Зірковий шлях".

Начало войны для Оли Поляковой, как и для всех украинцев, стало большим потрясением. Звезда призналась, что первые полтора месяца она находилась в депрессии и чувствовала себя растоптанной.

Оля. Полякова. Фото: скрин youtube
Оля. Полякова. Фото: скрин youtube

"Когда у меня появилась возможность помогать и работать, я снова нашла "стержень", потому что у меня его вытянули. Первые полтора месяца войны меня нужно было успокаивать, приводить в сознание. Я не хотела давать интервью, потому что я ничего не могла дать людям, никакой поддержки, я была растоптанная, расшнурованная, без стержня, без хребта", - рассказала звезда.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Сейчас Полякова чувствует себя гораздо лучше, и держаться ей помогает возможность работать и делать что-то во благо страны и людей.

И только возможность работать, помогать сегодня меня держит. Я сегодня имею уже возможность говорить людям о том, что все будет хорошо, могу поддержать, помогать", - рассказала певица.

Ранее Знай писал, Анна Кошмал из "Сватов" показала, как удерживает психологическое равновесие в условиях войны: "Другое ощущение себя".

Также наш портал информировал, Алина Гросу стала кухаркой и почти накормила украинских переселенцев волосами: "8 лет войны не замечала".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь".