Камалия - известная украинская исполнительница, мама прекрасных дочерей - Арабеллы и Мирабеллы - и супруга миллиардера Мохаммада Захура.

Сейчас на своей странице в социальной сети Instagram она выставила с мужчиной видео, в ходе которого он на протяжении пяти минут рассказывает о жизненном пути певицы. Все из-за ее Дня Рождения, 18 мая.

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

"Я просто не могу поверить, что прошло почти 19 лет с тех пор, как мы с Камалией впервые встретились. В 2003 году я встретился с молодой, красивой, бурной, энергичной девушкой, которая стремилась покорять своей песней", - сообщает Мохаммад.

Потом он заявил, что в 2008 году она стала самой красивой замужней женщиной планеты. В сентябре 2013 году она родила их принцесс - Арабеллу и Мирабеллу - с тех пор ее приоритеты в жизни изменились. В 2014 году она вернулась в Украину, чтобы участвовать в Революции Достоинства. В этом же году она остановила все свои концерты и выступления на русском телевидении.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

"Спасибо моим родным за такие прекрасные поздравления! Вы меня вдохновляете, делаете самой счастливой каждый день❤️", - написала Камалия.

Напомним, Камалия призналась, как правительство Пакистана помогало Украине в войне с россией, но скрывало это: "Захур дал зеленый свет"

Как сообщал "Знай.uа", Камалия откровенно рассказала, как пережила утро, когда россия начала войну: "В ночной рубашке, растерянная"

Знай.uа писал, подруга Киркорова Камалия разочаровалась в Филиппе, "удалившем" ее из своей жизни: "Не могу найти"