Известная поп-певица Камалия рассказала, какой вклад её муж, бизнесмен Мохаммад Захур сделал в победу Украины и что его родная страна передала ВСУ.

Соответствующую информацию разместили на официальной странице программы "Ранок з Україною" в соцсети Instagram. Камалия дала интервью ведущим Анатолию Анатоличу и Лилии Ребрик, в котором рассказала о помощи Пакистана Украине. Как известно, возлюбленный певицы Мохаммад Захур является британско-украинским предпринимателем пакистанского происхождения, который владеет успешной компанией "ISTIL Group".

Камалия с мужем, instagram.com/kamaliyaofficial
Камалия с мужем, instagram.com/kamaliyaofficial

Известно, что сама Камалия неоднократно оказывала помощь родной стране, и финансово, и морально, поддерживая своих соотечественников. Украинцев давно интересовало, как реагирует правительство Пакистана, родная страна ее мужа, на войну в Украине.

Оказалось, что Пакистан предоставил ВСУ два истребителя. Камалия объяснила, что муж разрешил ей об этом рассказать, хотя ранее его страна не распространяла такую информацию. Певица также упомянула и другую помощь, но без уточнений.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Захур дал мне зеленый свет рассказать, потому что они этот вопрос скрывали. 2 самолета-истребителя они дали Украине помогают, но не разглашают это", – откровенно рассказала артистка.

Напомним, Камалия откровенно рассказала, как пережила утро, когда россия начала войну: "В ночной рубашке, растерянная"

Как сообщал Знай.ua, подруга Киркорова Камалия разочаровалась в Филиппе, "удалившем" ее из своей жизни: "Не могу найти"

Также портал Знай.ua писал, что Камалия нашла вину в войне против Украины во всех россиянах: "Я стучалась..."