Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

Ее последняя Stories совсем не веселая, просматривая опубликованное видео - еле сдерживаешь слезы от услышанного. Но даже представить невозможно, что испытала девушка из ролика, и ее семья, когда село в Черниговской области находилось под оккупацией рашистами.

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

"Какой же биомусор эти рашисти. Место им на помойке. Надеюсь они никогда не встанут с колен", - прокомментировала Ирина Сопонару видео, которое будет ниже.

- [Он меня ударил] сюда. И вот так брал [за шею] и говорил: "Если ты будешь кричать, когда я буду тебя до тебя домогаться, я тебе скручу шею. А если ты мне не дашь добровольно и будешь кричать, я убью бабушку и брата. И тебя все изнасилуют"

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories
Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories

Тетя этой 16-летней девушки буквально вымолила ее у российских военных. Рашисты ушли с этого села в начале апреля. Жертвы насилия, которые пострадали во время оккупации, рассказывают о пережитом.

Напомним, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару нашла, куда Илон Маск мог потратить $44 млрд во Львове: "Безумный"

Как сообщал "Знай.uа", Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала о подарке, который им с мужем сделала Вселенная: "Жизнь продолжается"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару прошлась по Лондону с окровавленными руками: "Наши сердца разбиты"