Украинская певица, ведущая шоу "ЖВЛ" и участница юмористического проекта "Женский квартал" Вера Кекелия не является активной пользовательницей соцсети Instagram, поэтому довольно редко размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых превысило 75 тысяч.

В этот раз Вера Кекелия рассказала фанатам о невероятной новости - она беременна вторым ребенком. Судя по округленному животу на фотографиях, у неё уже довольно приличный срок, но она долгое время не разглашала свой новый статус будущей мамы. Возможно, причина в начале полномасштабной войны на территории Украины, или же она решила умолчать из личных соображений.

Скриншот с Instagram, Вера Кекелия
Скриншот с Instagram, Вера Кекелия

Как известно, у певицы и её мужа, музыканта Романа Дуды уже есть один ребенок. В апреле 2020 года у пары родился сын, мальчика назвали Иваном.

В подписи к публикации Вера Кекелия отметила, что в такие темные времена вселенная дала им шанс еще раз испытать счастье и стать родителями во второй раз. Также она подчеркнула, что жизнь продолжается, несмотря на сегодняшние события, и женщины рожают, радуясь этому мгновению.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"В это непростое время, Вселенная нам подарила прекрасную возможность – во второй раз стать родителями! Мне очень трудно подбирать слова, ведь в моем сердце сейчас царит и любовь и грусть одновременно. Конечно, жизнь продолжается и как бы ни было трудно принять эту ужасную реальность, женщины рожают и радуются этому моменту. Ведь ничего прекраснее новой жизни нет во всем мире!" - написала Кекелия.

Комментарии - instagram.com/kekeliavera/
Комментарии - instagram.com/kekeliavera/

Напомним, Вера Кекелия из "Женского квартала" подняла украинцам дух, исполнив народную песню: "Согреваете душу"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару нашла, куда Илон Маск мог потратить $44 млрд во Львове: "Безумный"

Также портал Знай.ua писал, что Вера Кекелия и Марта Адамчук из "Женского квартала" отправили украинцев к ангелам: "У поля край села"