Кристина Асмус - 34-летняя российская актриса, которая лишь первое время хоть как-то реагировала на войну в Украине.

Прошло две недели, месяц, два месяца - из ее публикаций в Instagram пропали какое-либо упоминание полномасштабного вторжения рашистов в нашу страну. А сейчас она поделилась своей "болью", которая, конечно же, "пострашнее" той, что испытывают украинцы на оккупированных территориях.

Фото со страницы Кристины Асмус
Фото со страницы Кристины Асмус

"Я купила настоящего паука-птицееда!😳 Когда мне его отдавали и он начал шевелиться в баночке, я дико испугалась и закричала. Как будто он по мне ползёт😅 Я просто ужасающе боюсь насекомых и членистоногих (не всех, правда😂) Поэтому и не езжу на "Форд Боярд", куда меня зовут уже много лет🤜🏻 Хотя, это и моя детская мечта", - пишет Кристина Асмус в публикации.

Потом она отметила, что купила его крестнику, ибо ребенок о нем мечтал. Он очень любит любую живность, включая жуков, сверчков, богомолов, саранчу.

Кристина Асмус, скриншот: YouTube
Кристина Асмус, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще
В подтверждение своим словам она опубликовала несколько вложений. Актриса показала террариум, грунт для паука и норку. А сам паук находится в маленькой коробочке. Он размером всего 4 сантиметра.

Напомним, бывшая Харламова Кристина Асмус постоянно хочет взять в рот, звезда просит о помощи: "Как пятиклассница..."

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова празднует юбилей - пришлось закончить школу экстерном ради роли

Знай.uа писал, "Доживает свою жизнь": из окружения Гарика Мартиросяна пришли печальные вести о юмористе